Не женщина второго сорта, а дважды любовница

0 31

Не женщина второго сорта, а дважды любовница

Почему-то принято считать любовниц женщинами второго сорта. Я не имею в виду религиозных людей – с ними и так вроде всё понятно. У них всё должно быть или белым, или чёрным. Промежуточного не бывает. Ты либо вписываешься в рамки, либо нет. Если нет – на тебя вешают ярлык падшей женщины, ну или какой-нибудь оскорбительный эпитет.

Я была дважды любовницей. Первый раз влюбилась в женатого преподавателя, будучи ещё совсем молоденькой студенткой. Мой первый мужчина был не сильно старше меня, он был очень красивым и темпераментным. Отношения были не такими продолжительными, как хотелось бы. На кафедре всё узнали. Был скандал. Его попросили написать заявление на увольнение. Он так и сделал. Да не просто уволился из вуза. Он вообще переехал в другой город. Знаю, что сейчас он работает в НИИ. Всё так же женат. Для него я была увлечением. Он же для меня был настоящей любовью. Жаль, что те отношения были такими скоротечными.

Второй раз влюбилась в шестнадцатом году. Я не привыкла ходить кругами. Всё рассказала мужчине, как есть. Сказала, что он мне интересен. Знала, что он был женат. Но меня это не останавливало.

Только вот не надо в комментариях писать, что я путаю любовь и влюблённость. Ничего не путаю. Я любила дважды в жизни. И, к сожалению, оба раза влюблялась в женатых.

Совесть, конечно, мучает. Но лучше пусть будет так, чем никак. Я не хочу прожить жизнь, жалея, что упустила момент, жалея о том, что не дала волю чувствам. Скоро будет четыре года, как я любовница. Мы скрываем наши отношения.

Если честно, я даже не знаю, на что надеюсь. Ни на что не надеюсь. Не думаю, что мужчина уйдёт от своей жены, выбрав меня. Просто наслаждаюсь теми моментами, когда мы вместе.

Достойна ли я порицания? Вот, что отвечу на это: «Мне всё равно!»

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 2 =